|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; VILARÓ, F.; SPINA, W.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; PEREIRA, G.; REGGIO, A.; SILVEIRA, D. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER GABRIEL SPINA GUERRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO CESAR PEREIRA BORNIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL IGNACIO SILVEIRA ISOARDI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivar de boniato Cuarí (Ñ0424.1). [Rev.Noticiero CNFR] |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Noticiero, 2006, no.19, p.38-41. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMEOA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10630/1/Noticiero-Ag.2011-p.38-41.pdf
|
Marc : |
LEADER 00587naa a2200229 a 4500 001 1012757 005 2018-07-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aEl cultivar de boniato Cuarí (Ñ0424.1). [Rev.Noticiero CNFR] 260 $c2011 650 $aBONIATO 650 $aIPOMEOA BATATAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aSPINA, W. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aPEREIRA, G. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aSILVEIRA, D. 773 $tNoticiero, 2006, no.19, p.38-41.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I. FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Effect of typical production system from several countries on fatty acid composition of beef. [Abstract]. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. |
Páginas : |
p. 32 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
BEEF; CONCENTRATE; FATTY ACIDS; PASTURE; PRODUCTION SYSTEM. |
Thesagro : |
PASTURAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00899nam a2200301 a 4500 001 1028080 005 2017-08-31 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDE LA FUENTE, J. 245 $aEffect of typical production system from several countries on fatty acid composition of beef. [Abstract]. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts$c2005 300 $ap. 32 650 $aPASTURAS 653 $aBEEF 653 $aCONCENTRATE 653 $aFATTY ACIDS 653 $aPASTURE 653 $aPRODUCTION SYSTEM 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aFONT I. FURNOLS, M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aCAÑEQUE, V.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|